管家婆软件都有什么功能呢?

山水阿锐
管家婆软件: 1)、高效的进销存管理系统,适合中小企业的进销存管理优秀解决方案。系统全线跟踪进销存过程,提供强大的统计分析工具,把握进销存管理的关键 。
2)、完整的财务管理系统 门店版:门店是指非独立核算的异地销售点。门店版支持进货、销售、退货、收款等模块。支持指定型号的小票打印机、专用可编程键盘、IC卡、钱箱、扫描器等POS组件。门店不能独立使用,必须与标准版配合使用。如果门店版的功能不能满足你的需要,可以用网络版或单机版来进行门店管理,这两个版本自身既可以作后台管理,又可以作门店,只是在作为门店版时,超级用户需要对使用者作更加谨慎的权限设置。 同时,查询版、试用版等版本是不分网络版与单机版的,即可以当单机版用,也可以当网络版试用,本软件没有区分。
筱梦听你说
业务财务,线上线下,会员促销这些都有,之前我上班的地方都是用的管家婆软件,个人感觉挺好用的,操作起来很简单
百度网友36f09c4
财务管理,进销存,业务员跑店,会员卡功能都有,我用了很多年了,用的不错
释庭
进销存 财务 还有生产 人事管理 还有事物管理
热心网友I23
什么功能都有吧。