你如何评价《权力的游戏》第八季的大结局?

jmdtvndpd1d0
我个人感觉权力的游戏第8季的大结局,没有辜负我们那些从一一直追到8的观众们热心,以千面之责的死而句尾因为千变之佛是一个极恶的恶人,最终被终极,使得观众们皆大欢喜,非常的高兴,也非常的愉快。
pxembiqx57
我觉得权力游戏的第八季大结局让许多粉丝都感到欣慰,而且这都是他们满意的,我觉得权力游戏的后果就应该是这样了,而且他的大结局就应该是这种激情澎湃的,所以我感觉我没有对权力游戏失去信心,希望你加油,能够让你的公司创造出更好的影视作品。
贺妙丝6d
个人感觉这部结局非常的圆满,其中的千面之福最终被终结,皆大欢喜,给观众们一个满意的答复,而且也被广大观众们所接受,没有让那些从1追到8的观众们所失望,剧情也是非常的好,环环相扣。
小知04634头谱2d
我个人感觉是权力的游戏有非常舒服的结局,千面之佛的死,结果让观众都皆大欢喜,也让观众们也得到了自己想要的结局,前面是说这样一个非常坏的大坏蛋被终结了,结局让观众朋友们非常的舒服。
沉夜孤星laone33f2cd
意料之外的剧情发展,但是过程非常合理,观众完全能够接受,我们说这是难以看到的好剧本,意料之外的剧情发展过程非常合理,我说过这是一个好的剧本,意料之中的剧情发展过程非常不合理,观众虽然看得很爽。但是不得不说他是一个好莱坞的烂剧本。