火影忍者还有续集吗

藤起云操珍
有,但是不是同一个作者
漫画:
《BORUTO
-火影次世代-》,是由日本漫画《火影忍者》原作者岸本齐史监修、漫画原助手池本干雄作画、剧场版《博人传》剧本协力小太刀右京负责脚本的漫画,讲述原作的故事完结后漩涡鸣人之子漩涡博人的冒险故事。
动画:
改编自岸本齐史原作并监修、池本干雄编绘、小太刀右京编剧的同名漫画,是《火影忍者》系列的续篇,讲述原作故事完结后漩涡鸣人之子漩涡博人的冒险故事。动画的后续剧情将对岸本齐史负责脚本的剧场版《火影忍者剧场版:博人传》作出补充
简单来说所谓的续集是以鸣人等人的孩子们为主的故事,鸣人等有出场,但是是作为配角。
宇文元修宛辛
现在的续集是博人传,讲鸣人儿子的,鸣人偶尔出下场,但大部分都是讲上一代的孩子的故事,包括佐助的女儿
考贤辜庚
火影忍者都没出完,何谈续集?我建议你可以看看剧场版吧,有些还是很精彩的。
谷梁菲威鸾
不是有火影忍者新时代吗
这个就相当于续集
不过主角变了而已
不过人设还是一样的啊
而且很怪
鸣人的儿子和佐助的女儿志向和他们爸爸反了过来
公孙淑敏鲁卿
<次世代之博人传>
作者为火影原作者岸本齐史的原助手池本干雄,画风略奇葩,以月刊漫画形式连载中