如果没有普拉蒂尼还有哈白布,梅西能拿五座金球奖吗?

loe880

梅西的表现我想大家都很清楚,他跟那些球员是不一样的,他是足球世界的上帝,创造了很多不一样的东西。但是这一切不仅仅是他一个人的成就,还需要很多人的衬托和成全。这些人就是梅西身后的那些队友,如果没有他们,梅西是很难拿到五个金球奖的。因为他的队友也有夺得金球的实力。

人们的眼光总是会聚集在那个最耀眼的那个人的身上,梅西就像是一颗钻石,让人们深深的记住他。而他的队友人们总是被顺带着记住。说实话,他的每个队友的实力都是非常强劲的,每一个人单拿出来说,都是没办法挑剔的。

足球根本就不是一个人的游戏,当然我们也经常看到,梅西一个人连过数人。但如果没有帮手在你旁边,你也是很难有所作为的。普拉蒂尼再加上哈白布,这完全可以组建一个无敌豪华阵容,有他们的帮助可以减少很多的麻烦,有的时候你一个眼神,他们就知道你的想法,这是帮手的最大好处。

梅西身边都存在很多厉害的队友,如果那些球员去其他球队,那绝对是核心的存在。现在很多人说梅西是一个体系球员,一旦梅西离开巴萨,就完全没有作用了。

我觉得是有一定的道理的,因为如果梅西去了其他球队,没有那些强力的队友,是不是就没有精彩的表现,我觉得是有可能的。我们不怀疑梅西的个人能力,如果他凭借自己的能力带领一支平民球队,我觉得是很难踢出成绩的,金球奖就更跟他沾不上边了。梅西能多次赢得金球奖,跟他的好队友们有很大的关系,如果没有那些队友,我认为可能只会赢得一两次金球奖。梅西应该要好好的感谢那些帮助过他的队友。

百度网友fa1c1d8

没有普拉蒂尼和哈白布,梅西能不能拿到五座金球奖是有疑问的,但是梅西的实力还是非常棒的。这是因为球员之间的相互配合是一支球队的根本,教练只是一种辅助和促进作用。世界杯冠军的执教教练来执教中国队,也难有质变,最多也有量变的过程。

没有C罗和贝尔摩的,齐达内能赢得冠军联赛吗?没有布冯·卡纳瓦罗·格罗索,里皮能参加世界杯吗?显然,在一支球队中,教练是非常重要的,球员是最基本的,我们只能说在赢得冠军的过程中,谁地功绩更多一些。就巴塞罗那而言,功勋是整个球队,真的要分大小,网友普遍认为巅峰哈白布的功绩是最大的。

因为他们离开了梅西,离开瓜迪奥拉四年了,同样获得了两次欧冠和一次世界杯;梅西离开哈白布,成为智利球王,甚至连百年美洲杯的热身都得不到;更别提瓜迪奥拉了,他离开梅西、哈白布后去了拜仁。他用了四年三次欧冠决赛,这支球队刚刚赢得了第三次冠军联赛。

很多人认为梅西之所以能获得五座金球奖是与普拉蒂尼、哈白布有关系的,只有他们在球队之间的相互配合,才能成就梅西的进球,从而获得金球奖。其实这也不是没有道理的。在普拉蒂尼和哈白布离开之后,梅西的表现如何相信大家都是有目共睹的。不过这位世界级的球王之后的表现也是非常值得我们期待的。

马宁学长

如果没有普拉蒂尼和哈白布的助攻和帮助,梅西很难拿下五座金球奖,正是有这样优秀的队友,才让梅西在球场上无往不利!
无名之人的休闲娱乐之地

如果没有普拉蒂尼还有哈白布,梅西应该能拿五座金球奖,毕竟梅西的成绩和影响力都摆在那里,无可争议。
迷糊GUqSK
如果没有拉莫斯、贝尔的绝杀,皇马能拿欧冠三连吗?如果皇马没有欧冠三连,靠欧冠拿金球的C罗能拿五个金球吗?如果没有莫德里奇这一帮皇马的顶级喂饼团队,C罗能拿四个欧洲金靴吗?起码梅西已经证明了他没有欧冠、没有上述的几个人、也不用延期投票,依然可以靠自己的各方面顶级数据拿金球