因售楼员介绍房屋外部结构和房子实际不符,只签了认购协议还没有签购房合同,可以申请退购房款吗?

思语新竹88

如果你房子的质量问题,或者是与合同描述不符,可以申请退房,而且你只签了协议,还没有签正式的合同,这种情况下办理退房手续更简单。
来自青龙山华丽的椴树
嗯,这种情况下是可以的,但是你可以去找负责人去协调一下,因为15个那个啥不符合的话应该是可以。
凌柏9G

因售楼员介绍房屋外部结构和房子实际不符,只签了认购协议还。没有钱购房合同。这个你可以。退房。
GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

可以申请退购房款

如果是事先交了订金,订金是可以退的,如果是定金不可以退还。

晋笑槐Cv
你好,据你所陈述的,我觉得确实是可以申请的,因为像现在关于这个房子它的实际和不符,所以我觉得只签了认购协议还是可以的。