怎么样判断隆鼻是否失败了?

桂轶丽典邃
不同人的鼻子:不同的民族对不同的鼻外形有不同的观点,但最根本的却都相同:那就是
  1)标准鼻:位置居中,长度高度适中,鼻尖水平状前突,鼻孔隐约可见,这样的鼻子会给人以高雅、俊秀的感觉;
  2)塌鼻:鼻梁塌陷,鼻尖圆钝,有灵巧感但缺乏立体感。
  3)驼峰鼻:鼻梁向上隆起,鼻尖反而向下,会使人联想到西方动画片巫师的狡猾;
  4)佛像鼻:鼻梁长、鼻根高而与额头持平,有温和宽厚的感觉;
  5)悬胆鼻:鼻梁短、鼻尖圆纯,给人以单纯可爱感,但缺乏秀气;
  6)朝天鼻:鼻梁短而低,鼻孔外露,有愚纯感。