你认为中学生需要用手机吗?

二娘呀

当然需要,中学生用手机可以和同学进行知识和感情交流,一些不懂的问题还可以百度搜索,很有利于学习和人际交往。不过中学生的自控能力差,所以必须在家长的监督下合理使用。
影子7043f37
我认为学生不要带手机上学。至于学生的权利,学生并不是完全行为能力人。学生,中小学生,几岁十几岁的年龄,缺乏对事物的正确认识,这种情况下,家长和老师有必要对他们的行为做出规范,放任自流是推卸责任,是纵容,是失职。
婷婷生日粗卡011f2e75
我先说结论,如果按照界限来说,毫无疑问是允许,因为法律并没规定未成年人不得使用手机,而对于实际情况来说,主要取决于家长的态度。
甜薛的我会9002
我从个人权利上来说,学生有带手机的权利。我们不能剥夺其权利。但是我认为,学生带手机上学弊大于利。
消化nfnyif508
本人大学生,以一个过来人的角度来说,不该带,如果寝室没有那种固定电话的话可以带个老年机。我高中那会沉迷看小说,带个手机没日没夜的看,晚上控制不住就看到两三点。