为什么有人会说男人不要找30多岁的大龄剩女呢?

赤道星光Ij
30岁还没嫁出去的女人,真不是一般男人搞的定。30岁女人一般都经历过不少事,所以选男人瞻前顾后,到最后都没成。时间到了,没办法了,找个人随便就嫁了。所以这些女人很少拥有幸福。在这里祝福一下她们,早日拥有幸福,也算给单身男青年发福利,给国家做贡献了。
金牛乐乐99
没关系,互相诋毁吧!没能力不优秀的男人,诋毁30未婚女人。女人也看不起30岁一无所有的男人。各自有各自的生活,走不到一起就不走,结不结婚都是一种生活方式,还以为男人长期饭票啊。反正和年龄小一点的女人结婚,随着觉知阅历丰富了,发现这个男的不是自己要的,女人还是会离婚,一小部分会忍住不离婚,最保险的是自己过过好。😄
幸福的苦瓜皮
到30岁你还没嫁人,你太优秀了,男人配不上你。
与月为伴的家
没能力的要不起,人家能够坚持单身这么久就不会轻易妥协。有能力的看不上,既然能够找年轻的为什么要找老姑娘。女人最值钱的不是容貌身材而是年轻。那些初入大学的学生哪怕姿色平平但一脸的青春气息也不是那些被社会和各种化妆品浸泡多年的老女人可比的。何况你已经成熟了再找一个成熟的博弈只有成年人的智慧没了乐趣和冲动。只有年轻人可以带给你不同的感觉。
向日葵uJX
男人喜欢找年龄小的女孩是因为她们经历简单好哄。其实也存在骗的意途。(年龄大的就不那么好骗了)但是年龄小的女孩总要经过三十到四十岁的,那时她们觉醒了,不再好哄了。丢下你和孩子去寻找新的生活,或天天和你吵闹。你就得为此付出代价了。所以说:找对象不是在乎年龄大小,而是真心付出,相知相爱。