爱上一个不爱自己的人有错吗?

布易文礼娜
楼主,祢说得很对,爱上一个不爱自己的人没有错,!
因为祢爱他(她),
他(她)就会有一定吸引祢得地方,!
让祢能够深深得爱上他(她)
呵呵,!
延飞烟俟仪
有错,是自己的错,虽然你爱他与他无关,可是一定是自己做的不好,他才不爱自己,错在自己.
如果真的没错那就是他不爱自己不是他的错.是自己的懦弱...是他没爱对人罢了!自己应该反省.是我做的不对,怎么能怪他呢?可是自己还是爱了他。爱了就爱了,要的是经过不是结果,快乐就好.他快乐自己就快乐..不想让他伤心就快乐'''
盛水蓉暴如
理智告诉我有错,但是真正爱上了谁还有理智,我深深的爱着一个人,让我刻骨铭心的人,他似乎没有真正爱过我,只是寂寞的时候才会想起我,当他爱上别人的时候就不顾我的存在离我远去,可是我还是爱着他,他在我的眼里是那么的完美让我爱到无法自拔,回忆里不记得他一点不好,我曾试着忘记他,我以为可以不再羞涩勇敢的面对他了,可是真的面对他的时候我才知道我没有做到,明明知道和他不可能有结果,明明知道这样爱着他伤了自己也伤了别人可是我还是不能让我的心掠过这段感情,真希望可一失去记忆,忘记我曾经爱过他!!
艾寄容来风
没有人说你错了,只是你的爱她不会珍惜,相爱是缘,相守是份,也许你们之间没有这个缘分,所以,她没有爱上你。感情的事情,是最由不得人愿的,如果可以选择,谁不想找个爱自己自己又爱的人呢?
试着改变改变你自己,多关心关心她,建立你们共同的兴趣和话题,让她注意到你的好,若最终她还是没有选择你,该做的能做的你都做了,也没有遗憾了。既然你真的爱她,就祝她幸福吧!
然后再笑一笑,和自己说一句,没了她没什么大不了!
每一天的太阳都是新的,要相信世界上总有那么一个爱自己、自己也爱的人再等待着你!祝福你!
赫全宗书
当你疯狂地爱着一个人而所有人都说你是错的,你不必相信自己是对的。错又何妨?
当你离开一个人而所有人都说你是错的,你必须相信自己是对的。错了又怎样?已
经不可能回头。
有人在跟旧情人分手以后,不停怀疑自己是否做对。自从离开他之后,就没遇过一
个比他好的男人,有了比较,她才知道自己当初不懂珍惜,她开始承认自己做错了。
这不是自讨苦吃吗?不如相信自己一定是对的。
一定是他有许多缺点,一定是你们无法相处,你才离开他。你不是一时冲动,也不
是对他太苛刻,你这一辈子做得最对的一件事就是离开他。
你必须这样相信,才是爱自己。
午夜梦回,觉得寂寞和后悔的时候,你要再一次告诉自己,离开他是对的。只有这
样坚定不移,你才能够摆脱他,找到一个比他好的男人。
事实上,你不一定是做错了,每当我们做了一个抉择,我们总会怀疑自己是否应该
选择另一种做法,却不知道根本不可能再选择。凡是不能再回头的爱,你也应该相信自
己离开得对。