软件开发平台有哪些?

回乐容大益
常见的开发平台有方正FIX,普元EOS,顶点LIVEBOS,金富瑞等。
ES2007业务平台基于SOA架构体系,结合数据建模、业务建模、可视化流程引擎、动态表单设计等多种实现工具,是企业应用开发的一个高效、强大、开放的开发工具。其柔性的特点,保障了基于平台开发的系统可在.Net平台与J2EE平台上无缝的切换运行。ES2007业务平台实现业务导向和驱动的软件开发,从根本上解决管理软件开发中的诸多难题,使企业信息系统真正实现“用户主控、随需而变、全局规划、整体集成”的信息化战略。渗透管理软件的设计、开发、调试、部署,到运行、维护、管控、治理的全生命周期。
上海孚盟软件有限公司_
teemlink2021
目前天翎开发平台是国内知名厂商,通过可视化配置实现系统开发。
濮问筠o
软件开发平台有很多家,技术这种东西还是要靠沉淀的,我们公司选型还是要十几年的老牌厂商的,比如天翎、普元这种的,这种厂商积累了很多经验,有很多的实际案例。
开发平台是指以某种编程语言或者某几种编程语言为基础,开发出来的一个软件,而这软件不是一个最终的软件产品,它是一个二次开发软件框架,用户可以在这个产品上进行各种各样的软件产品的开发,并且在这个产品上进行开发的时候,不需要像以往的编程方式那样编写大量的代码,而是只需要进行一些简单的配置,或者是写极少量的代码便可以完成一个业务系统的开发工作。方便开发的工具,诸如eclipse、jbuilder、VC++等等一系列的开发工具便出现在了市面上,这些工具的出现,大大方便了开发人员的编程工作和提高了设备运行的效率,减少了编程人员很多不必要的麻烦。