哪一瞬间让你觉得越长大越只有亲情难得可贵?

珊妮S4IVE
对会变亲情的,爱情就会变亲情呢
因为那是不可抗力,也是最没有道理可讲的统一战线
柴秋昀0I
人对身边的事物变化几乎是不那么留意的,我也是被忙碌的工作所羁绊的,直到有一天,在迷迷糊糊的回家路上,看到老爸步履的蹒跚的往家走,每走一步都是那么困难,才深深地感到忙碌的工作繁琐的家庭生活,让我们忽视对老人的关注,不知不觉中,老父亲已经非常老了,而被我们忽视了,这时候倍感心情的重要性
敏敏儿good
看到爸爸妈妈的白头发
当和家人过生日的时候
当给远在家乡的爸妈打电话时
当你结婚的时候

家,不是宾馆,睡一觉拉倒,家不单单是身体的栖息地,还是心灵的驻扎地。

家,可以让我们放松身心,家,可以让我们倾诉软肋。

家,不是饭店,吃一顿就跑,家不单单是解决日常温饱,还是亲情的港湾。

家,有疼我们的父母双亲,家,有陪我们一生的人!

小时候,想着长大,背井离乡去拼搏;长大了,却恋着家,牵肠挂肚思念它。

不经风雨,不知道家有多好;不受磨难,不知道家是块宝。

人这一生最幸福的时光,就是和家人共度的时光。

• 家,没有风雨,永远都是风和日丽的;

• 家,没有心机,永远都是互敬互爱的;

• 家,没有隔阂,永远都是心照不宣的;

• 家,没有敌视,永远都是令人期待的。

有家,一切都好!

家不在于富有,父母没有多少钱,家却依旧温暖;家不在于豪华,我们没有大本事,家却依然幸福。

一个家,和睦是最重要的,温馨是必不可少的。

家是什么?是一个人一辈子的牵挂,身体的寄居地,心灵的避风港。

家,不需要你赚来金山银山,只想要你抽时间多回家看看!

• 父母牵挂着你,却怕打扰你,从不多言语;

• 父母惦记着你,却怕麻烦你,报喜不报忧;

• 父母关心着你,怕你工作在外受累,怕你摸爬滚打受罪。