哪一瞬间让你觉得越长大越只有亲情难得可贵?

帐号已注销
在遇到困难的时候,在其他人对你冷眼旁观的时候,亲情是难得可贵的,血浓于水,越长大可能亲情的陪伴越少了,但当遇到困难的时候,亲情是坚强的后盾。
小安的仰望

当我在最无助的时候,他给了我一碗米饭,我从此以后就记住了这个人,所以越长大越觉得亲情难能可贵。
大四学弟

月长大越觉得亲情可贵的瞬间就是借钱。当需要钱的时候除了自己的父母以外,其他人几乎借不到钱。
汲凡桃4U
儿时的记忆,对父母 ,兄弟姐妹亲情的理解,都是懵懵懂懂的,随着年龄大增大,慢慢懂得了人生的意义,人生的价值。记得有一次突发疾病,家人第一时间来陪伴我,第一时间送医院去治疗,并且支付医疗费,让人瞬间觉得亲情是多么的珍贵,一定要珍惜我们身边的亲人,他们才是你的坚强后盾。
情感小小铺

当你见识过社会上形形色色的人。你会发现。只有家庭,只有亲人才是你可以依靠,可以无拘无束的倾诉。可以肆意打闹的而毫无顾忌的时候。