哪一瞬间让你觉得越长大越只有亲情难得可贵?

缠论

当我破产的时候,才觉得越长大越只有亲情可贵。
毕竟是血脉至亲,在自己最落魄的时候也不曾远离自己,这就是患难见真情吧。
方文艳KKk

就是在那一个瞬间,我深深的觉得就像你说的那样,越长大只有亲情难得可贵,就是这样了,只有亲戚来帮忙,别人根本不会来的那瞬间吧。亲情,是最珍贵的,亲情,是伤心时的安慰,亲情,是生病时的照顾,亲情是困难时的帮助
沙漠树
当你进入社会,受到生活的挫折和磨难,人间第一情,父母亲情会给你关怀,信心,无私的帮助,珍惜感恩,难能可贵。
仍凡灵6w
尤其大学毕业以后,踏上社会,大心眼里不舍学生之情,恋恋不舍,这时才觉得自己己经长大了,心里有些小波动,隐隐作痛,觉得在校园的系情真的难得可贵
夏夜星梦

也许这种时候体验最深的就是借钱了。如果想破坏一段感情,或者说想破坏一种貌似友情的氛围,那么就谈钱,这是最容易的办法。当你走在社会上和别人借钱的时候,你就会发现这个世上并没有谁可以依赖,因为真正只有依赖的只有自己和自己的亲人。涉及到物质利益这方面,你不能去坑害朋友,当然了,朋友不信任你也是有一定的原因,总之只有亲人才可以做到无条件的帮助你,安慰你。