喜欢一个人什么感觉

丙新月驹嘉
确定爱上人的七个特性:
1.就算再忙也会想起他
2.你喜欢和他单独相处
3.当你们在一起时你会假装不注意他,但他离开你的视线时你又会急着找他
4.当他受伤生病你会关心他
5.当他和别人要好你会吃醋
6.当他把脸贴近你时你会脸红,心跳加速
7.当你看到他开心时你也会扬起一丝笑意
当你看完这回答时心里会想到谁呢?那么很肯定你已经爱上他-她。

爱情来临,你会变得幼稚,简单。就是你无缘由的去牵挂一个人,牵挂他吃的好不好,睡得好不好,关心她心情好不好,不挂别人怎麽说他的坏话,可在你心里他就是完美无瑕。他喜欢的你也学着关注喜欢,愿意每天看到他,看见他和别的异性在一起会生气会妒忌,希望他的眼里只有你的存在。

幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你.

  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出

都认为是值得的,只要能和相爱的人在一

起...
缘梦情感说

真正喜欢一个人是什么感觉?

生活全知了x

首先,喜欢一个异性,您一定会向对方证明,我是最优秀的;其次,不管别人感觉她怎么样,她在您的眼中永远是最好的;最后,她开心您也高兴,她不开心您也不开心,情侣的心灵是互通的。总而言之,喜欢的感觉是甜甜的,就像蜜糖吃在嘴里。

一水无尘

落童尘E
世间上最美好的爱恋,是为一个人付出时的勇敢,即使被伤的体无完肤,也无怨无悔。
的人总是会用心地记住他生命中出现过的每一个人,所以我总是意犹未尽的想起你。在每个星光坠落的晚上,一遍一遍的数我的。
有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
要懂得珍惜,不要丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。
爱上一个人也许只需要一秒钟,但忘记一个人却需要一辈子。
我相信宿命,不相信。只是烟花,带来暂时的温暖和安慰。华丽只在瞬间。
我们的,之所以,只是因为找不到对手。
原来曾经的只能属于过去,原来在爱里,其实没有重逢。
世界上没有一段感情不是千疮百孔。每段感情开始的时候都有他存在的理由,结束时也有他结束的必然。
不要想象他应该会怎么样,我们真正爱上的,和我们以为会爱上的,常常差很远。
不要怕爱会带来伤害,要相信,他伤的只是,不是你。
别说一辈子,别说永远,谁能对未来承诺呢?我们能把握的,无非是当时当地的感情。但一辈子,也是无数个现在组成的,努力好了每个瞬间,也就是永远了。
爱就是心疼,可以喜欢许多人,但真正心疼的只有一个。
有些人,这一辈子都不会在一起。但有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子。
这世界上有两种东西可以让人改变,一是时间,一是磨难。
当你真的喜欢上一个人的时候,你的眼中除了他整个世界都不存在。
真正爱一个人,你绝对不会计较那么多,更不会在意世人的评判。因为在你的眼里,她有着世人看不到的优点,有着专属于你的美丽。
生命中的一部分可遇不可求,现在既然遇到了就别犹豫,紧紧抓住,否则错过后悔就太迟了。“后悔”这两个字容易写,却是人生最难捱的痛苦。
人活在世上有太多的牵绊,太多的不舍,因为那些旧东西烙上了昨日的欢痕,所以总是狠不下心来。丢弃需要勇气,珍藏需要空间。
放弃一个很爱你的人,
并不痛苦。
放弃一个你很爱的人,
那才痛苦。
爱上一个不爱你的人,
那是更痛苦。
别因为而错爱,
别因为错爱而一生。
或许只有在离得最远的时候,
才能把曾经走过的那段日子,
看的最正确最清楚。....................................................................................................................