电脑硬盘损坏,无法重装系统

我家的电脑硬盘不怎么好,而且没钱买新的。上次蓝屏后用软件修复了下硬盘坏道,结果硬盘容量少了一半,于是,我开始重装系统,结果每次总说C盘已经损坏,无法安装,请问,还有什么办... 我家的电脑硬盘不怎么好,而且没钱买新的。
上次蓝屏后用软件修复了下硬盘坏道,结果硬盘容量少了一半,
于是,我开始重装系统,结果每次总说C盘已经损坏,无法安装,
请问,还有什么办法吗?现在电脑因为系统文件丢失而无法启动,
我在用PE上网,拜托各位了。。
一月一咣当
如果有可能的话,我都想把我硬盘给你
哎,你准是叫电脑配件的给吭了,本来硬盘就是坏的,翻修了以后卖给你~~~然后又坏又修~~现在又坏~~~~~别修了,换一个新的吧~~~省钱费事多劳神啊
娱乐林yulelin
如果是硬盘挂了 硬件损坏 除了送去修理 或者买新的外 别的还能有啥解决办法 现在硬盘很便宜 500G的也就265块左右
晴雪半消
干脆全盘格了吧,不用c盘,把别的盘设置成主分区,试着装下
用原版系统盘,把系统安装到其他分区
Tolovski
屏蔽坏道吧,没办法了
http://zhidao.baidu.com/question/130409612.html