《LOL》劫打亚索怎么打?

莫把青丝绕成结
吊打
阳光水果摊
打亚索注意破他被动就好了,也可以主e辅助q,对线期用q破他被动,他不过来就补刀,他过来骚你就eaq他,换血稳赚,中后期打算秒他的时候点燃,或者破败起手,亚索在没有被动的时候脆的和adc一样。
名lfvnrceee
亚索和劫都是非常看操作的英雄。这要对线,把引燃换虚弱吧,不缺那点伤害。亚索打劫最要注意的是两点,一是劫的w也就是影子,无论主e主q,劫就靠这东西线上消耗的。没有w的劫几乎是个废物,注意靠走位和e躲避劫w后的一套连招,然后可以上去拼几刀,有盾追着打,没盾e过去a一下就走,没必要贪。6级在我看来劫更有优势,毕竟大招可以躲风。所以6级后最好在有兵线时再和对面拼,对面大你可以先e兵走,等对面大招完了再反手开打。如果被对面抓住吹风的空隙大你,周围没小兵,注意风墙,放好躲过劫的几段q他也没那个能力杀你。总之,注意影子注意走位,亚索还是很有机会打赢劫的。
回忆9281365
如果是专门玩亚索的,带套暴击符文,前期多兰剑1红出门,线上对打的时候,多用Q E消耗,同时少被对方的Q消耗,值得注意的地方是,劫在技能冷却的时候,哪怕前期也是很难跟亚索对拼的,如果要问如何跟哪个英雄对线,你也要了解对方英雄的强弱处,如果劫在对线时将WEQ技能一口气甩出来 而没有对你造成伤害时,这就是劫的输出真空期,E上去Q他,打个几下回来(对方技能冷却完成),技能非冷却时,也不用太怕,因为劫都是主Q的,躲好Q而多Q对方就可以了。这种打法也适合面对其他爆发型AD中单。
猴94755咀鹿b98b74
布甲5红,劫也是打不动你的,而且你红多,消耗也不吃亏(注意是消耗,拼的话,5红的血量不是一口气回上来的,不要站桩对输出,亚索前期对AD刺客 都是很难翻身的)。