脊髓损伤会对身体造成什么影响?

敏歌影229
泌尿生殖道的感染和结石。泌尿生殖道的感染和结石是脊髓损伤常见并发症,主要就是由于脊髓损伤的影响,导致括约肌功能的丧失,患者会因为尿潴留,从容需长期留置导尿管,这就导致容易发生尿道感染、结石,另外男性患者之中还会发生副睾丸炎这个并发症的。
  褥疮。脊髓损伤病人长期卧床的结果之一就是皮肤知觉丧失,骨隆突步部位皮肤长时间受压,就会导致发生神经营养性改变,一旦身体皮肤出现坏死,就会导致自己的身体患上褥疮这个并发症,褥疮这个并发症最常发生部位就是骶支部、股骨大粗隆、骼嵴和足跟等处。
  体温失调。脊髓损伤后导致患者自主神经系统功能紊乱,患者受伤平面以下皮肤不能正常出汗,患者皮肤对于气温变化丧失调节、适应能力,患者在生活之中是容易发生高热,高热可达40度以上,高热之后对于患者身体的影响真的是很大的。