马老师您好,麻烦看看我这个手镯大概值多少,谢谢 50

镯子有纹,3条竖纹,和一条2公分的顺圈纹,但是都不扣手。卖家说是糯冰,大胖圆条,我都是实拍的,谢谢老师!... 镯子有纹,3条竖纹,和一条2公分的顺圈纹,但是都不扣手。卖家说是糯冰,大胖圆条,我都是实拍的,谢谢老师! 展开
马程翡翠评估
文化旅行者

马程翡翠评估

天然翡翠A货手镯
真货无疑
物件种水还是可以的
用料也足
整体卖相都是可以的
但是,按照您的描述来看
纹裂比较多,我不知道您是多钱买的
如果这只手镯是完美的,那么中四位数,中大四位数附近
如果是瑕疵比较多的话,可能只有小千价了
如果纹都贯穿的话,可能价格会更低。。。
来自:求助得到的回答
虎0702
不是马老师,但建议有坚纹过多的手镯最好不要选择入手。因为手镯佩戴时常摘取下来。原手镯坚纹过多,坚纹处玉质结构松不牢固,摘取手镯时手镯涨来涨去的更易断开。
追答
除非你自己不在乎
哟西oW
看来这些人回答你都是多余的了,那就让马老师来回答你吧!
凉佳欢5904
豆种,是A,价格几百