什么品牌型号的数码相机更经济实惠?

续振允娟
游戏玩家

SONY的不错
SONY是最早研制开发数码技术的
如果你不想买专业数码相机
2000元左右的就够使了,再说现在的SONY民用机也都有手动、短时录象功能,别听别人说的过时什么的,只要你自己觉得够用就不会淘汰,毕竟现在的数码技术还有许多不完善的地方,很多专业相机贵的要命但性价比还不如机械相机,而且在暴光上也不如机械相机好控制。
给宝宝照民用相机就够用,象素也没必要太高400-500万的就足够用了,价钱都在3000以内吧,SONY的机器漂亮
镜头是蔡司的
有档次
价格也差不太多
佳能
柯达
富士
我个人意见总体性能不如
SONY
尼康
毕竟都是老牌子了
呵呵,说了这么多,其实我用的是SONY
F717
而且是刚买不久,之前也是头痛选什么不会被淘汰,新款也许更吸引人的眼球,不过,新款刚上市比较贵,等它降价了又有新的推出来,我个人意见不见得就要买新款,降价后的实用的往往更经济实惠些~~买最适合自己的才是明智之举!!
再给你一些参考:1,电池的使用、拍摄时间
2,变焦3X
4X
也有5X的更好了(或单配镜头不过价钱贵哦~)
3,不要因便宜买水货
4,如果有可能试机的话
感受拍摄动态影象时的速度!就是你拍一个影象看相机反映的速度如何
一般数码相机都有拍摄迟滞问题
有的品牌型号相当严重
但好象多少都有点
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_