手机我的世界怎么联机

令运旺冉培
你好,很高兴为你解答。
我的世界手机版怎么联机
进如游戏创建个存档
再玩2.3分钟、
保存退出
再打开无线和网络设置
我的是三星,个别人的手机和我的不一样就靠自己找了。
找便携式移动热点
打开热点(如果wifi开着的请先关闭)
打开查看详细信息
找到配置
自己设置个密码和名字,系统默认的太难记。
现在找到另一个手机,打开wifi搜索热点,就会搜索到刚才这个(你可以把移动热点的名字设为中文,便于搜索),然后连接。
看,我的另一个手机连接上了
现在退出设置。进入我的世界刚刚创建的存档先玩着。
这是我的另一个手机(额,废话多了)打开我的世界。
进入游戏
看到这里有紫色的存档(注:必须要刚才那个手机先完全进入游戏才看得到)后面一个。额。。wifi的标志?
进入存档即可。“嘿老兄你好啊,咱们一起玩生存模式吧”
右上角的是聊天功能。不过应该没这个必要。
好啦,纯手打累死了。
最后祝大家游戏愉快。(好吧,我其实是叫大家帮忙顶游戏。拜托了)
周桂花冷俏
首先版本必须相差不太大,然后房主开启蓝牙,并设置自己的密码,让进入房间的人开启WIFI连接你的手机,你们也可以连接同一个WIFI。最后房主创造房间,队员进去即可。
兴州出0D

帐号已注销
风林网络手游平台
首先进入游戏后,在主页面先选择一下联机模式,然后就会进入创建的房间中。
让好友去搜创建的房间,可以选择仅仅好友可见,这样就可以只让你朋友看到了。然后你的朋友选择加入,就可以进入和你一起的世界里啦。
这个不需要连接无线网,但要联网,首先我们进入游戏,看到如图所示的页面,接着点击那个右上角的加号!
然后咱们就可以添加服务器啦,前提是咱们需要知道服务器名称以及其他的东西,仔细看图!然后点击添加服务器。
有些平台是可以来给大家联机,他可以创造一个虚拟的网络给大家处在同一个局限内,比如某葫芦!
    • 福利app
    • 代理申请