股票持仓中的余额,可用,可取,在途,参考市值,资产分别是什么

股城网客服

余额表示可以当天转账提取的金额;可用则是指可以用来交易购买股票的金额;可取数额是当天转账提取的金额;参考市值指当前所有股票按现价折算成的数额,就是股票值多少钱;资产则是指你当前现金及股票的总和。

在实物交割到期之前,投资者可以根据市场行情和个人意愿,自愿决定买入或卖出期货合约。投资者(做多或做空)没有作交割月份和数量相等的逆向操作(卖出或买入),持有期货合约,则称之为"持仓"。

扩展资料:

1、市值配售

针对二级市场投资者的流通市值进行的新股发行,即每10000元的股票市值可获得1000股的认购权,再通过参与委托及摇奖中签的方式确认是否中签,如果配号与中签号一致,且帐户有资金,则在扣款时,会在帐户中扣除中签金额,直到上市前一天晚上中签股票会进入帐户中。

2、市值调整

市值调整:在每个上报数据期限内,如进行季报的月份,根据市值对公司所持有的证券的价值进行测算,并对相应账务进行调整。

参考资料来源:

百度百科-市值

百度百科-股票

百度百科-股票持仓

酒璞伊新语
股票持仓中的余额为现金余额。
可用余额为可以使用的购买股票的现金。
可取金额为可以转出去现金额,当日卖出股票的现金当日不能取。
在途金额为正在结算的现金。参考市值为股票按照现在价格计算的股票价值金额。总资产为现金和股票市值的总和。
剑银抄明煦
股票持仓中的
余额:现金余额
可用:可以使用的购买股票的现金
可取:可以转出去现金额,当日卖出股票的现金次日才能取出
在途:正在结算的现金。
参考市值:股票按照现在价格计算的股票价值金额
资产:现金和股票市值的总和