奥的斯电梯事故零发生的安全性服务体现在哪里?

奥的斯电梯事故零发生的安全性服务体现在哪里?... 奥的斯电梯事故零发生的安全性服务体现在哪里? 展开
养优戊寄云
首先奥的斯提倡的是预防性保养,也就是说尽量在保养过程中发现问题并解决,以减少事故率。其次奥的斯有句口号是:找到问题的根源才能实现零故障。有些人修电梯比较马虎,只要电梯正常了就不去找问题的根源,这样就造成了同一个问题多次招修,增加了故障率。比如我们经常见到一些维修人员到达现场的第一件事就是断电,送电。如果电梯能够恢复正常他就不管了。实际问题还是没有解决,电梯只是暂时能用。而奥的斯会反复强调这句口号,让每个维修员工按这句话去做,以减少故障率。另外奥的斯的售后服务体系已经做了很多年了,而且一直比较重视,所以比较完善。而有些公司认为维保不赚钱,所以把工作重心都放在生产,销售上了,维保工作只是应付了事。
(补充一点,奥的斯有条高压线就是安全问题零容忍,不管什么人只要违反了公司的安全规范立刻开除不会有第二次机会)