我该怎样减肥

闳竹青谏婵
过午不食.
下午⒉点之后不吃东西.晚上⒎点之后不喝水.
再适量的做些运动.
不能老坐着.
跳绳减全身.
跳完可以按摩下小腿.
防止变肌肉.
这个比较不伤身体。
快的就节食+运动。
瘦的很快。
但是只要恢复饮食就会反弹。
转呼啦圈瘦腰.可以边看电视边转.
过的比较快洒.
大腿还有种办法是洗澡的时候用食盐搓.搓红为止.
要坚持半个月才能看到效果.
多喝普洱茶.能控制体重,.
买那种10块⒈两的,散装,
挺好的.
祝你成功.
,.~
年景明樊绫
瘦小腹:呼吸的时候,正常吸气,呼气的时候往肚子里使劲,让肚子也收缩,方法不错我用呢。而且随时随地可以做,什么都不耽误。
瘦小腿:从脚跟有上到下缠绕到膝盖下方处,缠好后小腿平放地面或床面1分钟,双脚上举靠墙,与身体呈L形1分钟,反复十次。
贸夏真唐诺
关键在于你要吃苦,运动来减肥,不要用减肥药来减肥,,,,,每天早上跑上半小时的步,然后吃点早饭,,,也别为了减肥不吃饭。。。。每顿饭都要吃。。。和平常一样就行了,,,主要在于运动。。在你平常运动的基础上的量。。。。加十倍。。。。一段时间后肯定有效果、、、、一定要吃苦
市渊明朗
1、降低热量的摄取
  营养学家认为,无论你控制什么--蛋白质、碳水化合物或脂肪,最终降低的是热量的摄取。如果一个人每天少摄取800大卡的热量,可在6个星期内减少10磅体重;少摄取500大卡,可在2个半月内减轻10磅体重。但切忌体重降得过快,否则是很危险的。须知,每人每天至少要摄取1200千卡的热量,如果供给身体的热量太少;就会失去肌肉。肌肉是人体消耗热量、促进新陈代谢的关键。
2、少吃1口肉
2个月减10磅:
  专家们指出,每1克脂肪合9千卡热量。与脂肪相比,碳水化合物和蛋白质每克所含热量要低得多,约4千卡。因此,要减肥不必少吃东西,可以以新鲜的蔬菜、水果、谷物代替每日所食用的含脂肪的食物(如奶油等食物),专家们认为,如果做到每天只吃20—40克脂肪,可以在2个月内减轻体重10磅。然而,不是每个人少吃脂肪都能减肥,如果碳水化合物食用过多,也会使体重增加。
3、减少食物的摄入量:
  要想减轻体重,无须放弃喜爱的食物,重要的是要加以控制。如果偏爱某种食物且食用量大,那就要注意减少每次的分量。不是每周4次,每次200克肉的食用量,而是每次100克,这样就可以少摄取1200千卡的热量,可在大约7个半月的时间内明显减少体重。建议减肥者在厨房放一个秤,贴一条提示标语,注意提醒自己摄取食品的重量。
4、每天1餐流食
5周减10磅:
  通常,流食的制做是很方便的。若每天有一餐只食用流食或饮料,则可在8个月内减轻10磅体重。流食要多样化,以免缺少营养。在医生指导下,甚至可以每日两餐流食。这样可在5个星期内减轻10磅体重。但要确保所选择的流食能提供身体所需的营养素和蛋白质,并要保证一日三餐。
粘代卉普煦
一个拥有同样拥有减肥血泪史的人(本人)建议:
早餐:一个鸡蛋和一杯酸奶,最好在10:30的时候吃个苹果。这样是因为,早上使人补充大脑营养的关键时刻,美丽不能让聪明掉了队,苹果有果酸,和粗纤维对减肥好处多多,而且,这个时候吃可以让中午不容易饿。
中餐:你拳头大的米饭,半个拳头大的鸡肉,鱼肉更好,鱼肉中的碱类物质本来就是消耗脂肪的,还有两个拳头的水煮青菜,注意少放盐,都尽量不要油。
下午茶:4:30的时候吃个水果,最好是柑橘类。
晚餐:蔬菜汤1大碗(有青菜,番茄,黄瓜,红薯等)。
如果你可以接受运动,下午5点的时候(饭前),跑1-3公里吧。每个星期打球或者游泳2次,每次至少1小时。
减肥其实挺考验人的意志的,如果不靠减肥药自己完成,我觉得是一件一辈子都很难忘而且很自豪的事情。不知道你有没有和我一样想过可以一夜暴瘦,呵呵,其实那不可能,而且,担心哪天肉又回来,没有成就感。所以,我们一起坚持,希望我们都能成功!加油!