《热血传奇怀旧版》都有了,里面有老玩家吗?

求帮解决啊... 求帮解决啊 展开
南乔知暖
这个问题毋庸置疑,当然有老玩家了,毕竟传奇老玩家们心心念念的就是原汁原味的《热血传奇》。《热血传奇怀旧版》最大限度还原了曾经的经典版本内容,甚至还在原有的基础上做了改进与创新,让很多老玩家既重温了当年的回忆,又体会到了热血沸腾的激情青春,同时也带来了新鲜感。
许多传奇老玩家再玩《热血传奇怀旧版》都重燃起了激情,呼朋唤友。与兄弟一起攻城掠地,并肩作战,感受当年的热血激情。
鑫鸿陈
作为一个20年前就玩过热血传奇的老玩家,我也跑去注册了一个号开启我的怀旧之旅,进游戏一看,老玩家蛮多的。。满意我的回答的,请您采纳
杨志壮26
作为一个20年前就玩过热血传奇的老玩家,我也跑去注册了一个号开启我的怀旧之旅,进游戏一看,老玩家蛮多的。。非常高兴你能采纳我的回答,如果还有什么问题可以继续追问,谢谢