我真的很爱你

汪略千暖
爱情根本就不是一个人的事.即使你在爱她,如果她要离开你.那你就要放她走,因为你爱她~给不了她想要的生活,
她自然会离开你~
既然你给不了,那就让别人去给,
让你幸福,
这才是爱她~她离开我的时候,我真的很难过...我哭了好多天...
饿了好多天...
忍了好多天...
我是那么爱她...
可是,
我除了成全她,我还能怎样?我爱她,爱的那么执着,付出了我能付出的一切~目的,仅仅只是想让她幸福...她离开我,不就是因为和我不幸福吗?那我这个最爱她的人,应该怎么做?除了让她追逐自己的幸福,默默的祝福她,还能怎样?我忍住了对她的思念...
没有在联系她...不久后,她来找我...因为,她长大了,她明白了,我才是这个世界上最爱她的人.人说,好马不吃回头草~我不这么认为,我认为她离开我,就会变得更好...最起码她后悔了,懂得珍惜了..明白爱情了...爱情,不能勉强...重要的根本不是你嘴里的爱不爱她,是你能不能给她幸福...真的爱她,就给她想要的幸福...除了这样证明你对她的爱,你别选择...爱一个人,很容易,付出你的全部.爱一个人,很难,因为你得不到你想要的.祝福他吧~
呵呵,,如果你真的对她那么好.也许有一天你会像我一样.她回到我的身边...