怎么样减肥最快最有效啊?急求

百度网友dc5d3cf991

我就拿我个人的经验来说吧,其实我减肥的经历是真的蛮辛苦的。

减肥人其实最重要的就是决心,减肥成功的例子确实不少,但是失败的更多,不是说这类人不懂的方法,而是决心不强,减肥到一半就放弃了。

所以说,我认为,减肥最重要的不在于方式,毕竟减肥的发法有很多,而且大部分都很有效,最重要的是决心,能够坚持下去。

在减肥的整个期间,你一定要有这种信念, 不要乱吃东西,这样长期坚持最后才会有效果。那么我们来说一下具体的方法。我在这里就分享一下我个人的经验吧。

要长期坚持运动,最好是多做有氧运动,一天坚持跑步4公里到5公里,不需要有多快,只要跑起来就行,当然我们肯定也有不想运动的时候,这样的话,可以在睡前做几组仰卧起坐和空中自行车,我基本上仰卧起坐就做3组,每组30个,然后自行车就5组,每组40个,这种,其实这两个就重在坚持,长期下来是会看到效果的,不仅有助于减肚子,而且会减大腿和小腿。

在说一下饮食,减肥的关键就是看你是否能够管住自己的嘴巴,我们说减肥三分靠坚持,七分靠嘴巴,意思就是你能不能坚持住不吃!减肥期间就不要按照你之前的海量来吃东西了,早饭可以正常吃,但是要8分饱,午餐尽量吃健康饮食,不要吃油量过多的食物,7分饱,晚餐可以用水果或者是蔬菜代替,坚持一个月你不瘦不可能!

我说一下我自己的情况,我其实,之前这样做过几次,但是没到两周就坚持不下去了,但是这半年以来,我就自己买了一个称,然后督促自己减肥,按照这种方法,减了8斤肉啦。

所以说一定要忍住!坚持!试想一下,减肥成功之后,颜值会变得更高,而且穿衣服更好看了,甚至还要可能遇到真命天子!

有方妈妈学堂

作为一名营养师兼体重管理师我首先要很客观的告诉你,一切不改变饮食和生活方式的情况下谈减肥都是耍流氓,对于肥胖者来说,减肥之路任重而道远,永远不要期望单靠吃某一种减肥食物或药品,就能迅速健康瘦下来,只有把握住根本才能事半功倍,如果真要说减肥有最简单有效的方法是话,我想说是养成良好的生活习惯,因为只有养成良好生活习惯,才是终生享瘦的根本;

为什么这么说呢?

首先有超过95%的肥胖属于单纯性肥胖,其根源都是属于后天不良的饮食和生活方式所导致,例如在饮食上喜欢胡吃海喝,喜欢辛辣油腻,重口味的类食物,饮食不规律,不喜欢是蔬菜,水果,不喜欢饮水;在生活方式上喜欢宅,不喜欢运动,喜欢晚睡,不能做到早睡早起,睡眠上不够,心理常常处于焦虑状态;而造成肥胖的重要因素就有不良的饮食,运动缺乏,心理缺少的平衡,睡眠的不足够所造成,如果能够保证四项都平衡,都能严格要求自己,那么肥胖将必然与自己远离。

我们通常会认为想真正做到健康合理饮食,适量运动,良好的睡眠和平和的心态这四点会非常难,因为现实中会有各种各样的阻碍,我们也容易陷入给自己找借口的处境中,但是如果能养成习惯,那么一切都将是很自然的事情,也就会少很多的阻碍,所以呀,如果说有最简单又最有效的减肥方法一定是养成良好的生活习惯。

一个高水平吃货,一定是高水平知食分子!想修炼成高水平吃货?@胡盼营养师,公众号ID:helth-bar

绘小斑

最最有效的减肥方式其实大家都懂,那就是“管住嘴,迈开腿”。减肥不仅仅是减轻重量,更有效的减肥方式应该是增加肌肉,降低皮脂。下面我就分别从饮食和运动两点来讲下如何有效的瘦下来。

饮食篇

俗话说七分吃三分练,不管是长肌肉还是掉脂肪,好好吃饭都是最正确的选择。我国传统饮食习惯偏向以碳水化合物为主,青菜为辅,肉类油脂作为点缀。但有效的减肥食谱应该是少量复合碳水化合物(粗粮、根茎淀粉类蔬菜)配合足够的蛋白质和油脂。现在各种媒体中流行的地中海饮食、高蛋白饮食、低碳水饮食其实都是按照这样的科学饮食比例进行的。只有吃到足够的蛋白质才能保证肌肉含量增加,防止饥饿,从而完成瘦身的目的。

运动篇

传统认知中,想减肥就跑步。但其实慢跑、快走这样恒速长时间有氧运动仅仅是在最初几个月能有用。随着时间的推移,人体会越来越习惯这样的运动,导致有的人跑了很久却还是个胖子。如果想增加肌肉或加大热量的消耗,减肥者可考虑增加重量训练和高强度间歇训练。这两种训练方式在初步保护了减肥者的膝关节,也逐步增强了肌肉的力量和含量,增加人体的基础新陈代谢消耗。起到长期有效减肥的目的。

其实瘦仅仅是很浅表的现象,科学的饮食和规律的运动为我们带来的是更强健有力的四肢,更美好的体态和幸福的生活。

傅澍伯莲
最快的减肥:
第一种:喝白开水!
早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!
反正只要你感觉饿了就喝白开水!
喝的再多也不用怕会长肉!
第二种:喝稀饭!
白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!
一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.
这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,
数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!
以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
谭钰清成化
你好~
减肥就是靠【控制饮食】和【大量运动】相结合的~
如果你不想节食、那就多运动。如果不想运动、就要吃得很少~
【饮食】
1.早上要吃好、只要不是油炸或太过分的食物都可以吃呀~(八分饱)
2.中午要吃饱、不过尽量避免油腻、多吃青菜、肉少量、牛肉兔肉比较好~
3.下午四点左右一定饿了吧~吃点水果吧~(避免西瓜、桃子、葡萄、香蕉)
4.晚上可以吃苹果、水煮菜、黄瓜、西红柿(3、4分饱~)
5.快睡觉饿了~就和一个脱脂热牛奶吧~还有助于保护胃黏膜和睡眠哟~
【运动】
1.不要坐着不动、能动起来哪怕下楼买个菜也好~
2.避免跑步、游泳(长大腿肌肉、肩宽)
3.快走最好、又能坚持又有效~
【建议】
1.当你觉得饿的时候、说明你在瘦哦~坚持!
2.减肥一星期左右会有反弹期、这个时候千万不要泄气~坚持!
3.减肥是一件持之以恒的事情~不要图快~坚持!
希望你可以早日达到理想的身材~哈哈~加油~
望采纳~~