配置低的电脑怎么搭配杀毒软件?

戢青芬百凰
1.费尔托斯特安全是一款同时拥有反木马、反病毒、反Rootkit功能的强大防毒软件,支持Windows安全中心,能对每一个文件活动进行实时监控,并且资源占用率极低,具有非凡的扫描速度。先进的动态防御系统将动态跟踪电脑中的每一个活动程序,智能侦测出其中的未知木马病毒,并拥有极高的识别率。
2.国际一流的网页病毒分析技术,拥有最出色的恶意网站识别能力。能够识别出经过加壳处理的文件,有效防范加壳木马病毒。
3.它的“系统快速修工具”可以对IE、Windows、注册表,映像劫持等常见故障进行一键修复。
4.
“木马强力清除助手”可以轻松清除那些用普通防毒软件难以清除掉的顽固性木马病毒,并可抑制其再次生成。注册表实时监控能够高效阻止和修复木马病毒对注册表的恶意破坏。
5.拥有海量的病毒特征库和卡巴一样每三个小一更新,不断提升对新木马新病毒的反应能力。
6.天空软件站/傲游天下科技有限公司携手推荐常用软件--费尔托斯特安全
V7
R3
费尔托斯特安全
http://ctcnc1.skycn.com/down/twister_cn.zip

注册码:
8BB5-F475-576B-41D1-1881
这个软件查杀木马病毒,修复受损文件很不错。
庭田科技
后振梅姒俏
(一)内存512MB以下
Windows
XP系统
1.NOD32
EVA3.0
+系统防火墙
+
360安全卫士(关闭部分实时监控)
2.NOD32
ESS3.0(带防火墙)
+
360安全卫士(关闭部分实时监控)
3.金山3件套