刺客信条:海盗奇航如何躲避与攻击?

宰父梅花所姬
 1、海战分两部分,一是攻击,二是防御。攻击时直接移动炮台对着敌方船只来一炮就好,在弹药补充完成之后就可以发动攻击。敌船的弹药补充速度和你的速度是相当的,因此要看好敌军的弹药填充进度,做好躲避的准备。
  2、在敌船攻击时,会出现一道黄色的导弹线,这就是你要躲避的范围,看准时机提前按左或右按键躲避即可。
  3、左右闪避是有冷却时间的,冷却时间从你松开手的一刻开始算,因此躲避的时候千万不要长按这两个键,闪避还在冷却中,下一轮攻击你就躲不掉了。
  4、在成功躲避地方炮弹攻击时,会有一次“完美闪避”的字样出现,连续5次完美闪避就可以得到一个蜘蛛炼弹,可以阻挡一次敌船的攻击。

更多热门游戏攻略在996手游网搜索查看