你知道哪些比较暖心的电视剧可以推荐?

战歌GC037
废柴兄弟这是唯一一部网剧,但是质量不错,屌丝的故事,很搞笑。开心麻花的王宁不负众望,修瑞搞笑功力也很强,两个废柴兄弟慢慢发展事业爱情,不离不弃,冬天看看搞笑又有上进心的电视剧也是极好的。
以心jhjxga0486c2
破产姐妹想了想还是放上来了,这部剧可能跟之前的不太一样,这里面充斥了各种H段子、粗口,但是我觉得它是从另一个角度来温暖人心的电视剧,基本上都是在讲友情,里面的每个人都有很多缺点,可是他们却一直没有忘记去爱别人,不管自己发生了多么糟心的事,都没有黑化,用吐槽的感觉去宣传正能量,是我对这部剧的理解。
卯日迎春7863
人生波动女主是一个表面光鲜亮丽的女明星,一次意外,女(YayaUrassaya饰)开车撞死了男主的未婚妻。因为是女明星,经纪公司在知晓这件事的前因后果之后,拦住女主去投案自首,让他人替女主顶罪。男主(PrinSuparat饰)是出生名门的律师,在痛失未婚妻之后,决定要揪住这起案件的真凶。从此,两人的命运开始纠缠,波动不断。
影子bgohw6ca187
家有儿女同样我们伟大的祖国也有很暖的电视剧,比如早些年的《我爱我家》,还有稍微晚一点的《家有儿女》,家有儿女是温馨家庭搞笑剧,冬天一家人看着电视剧,磕着瓜子,想想都美。
半神的左手3566
如果蜗牛有爱情》是由企鹅影业和东阳正午阳光影视有限公司联合出品的电视剧,改编自丁墨同名小说,张开宙执导,朱朱编剧,王凯、王子文、徐悦等主演。该剧讲述了高冷刑警队长季白在与警界新人许诩在合作中逐渐产生好感,遗憾的是这个天才少女在情感上有如“蜗牛”一样慢半拍,二人一起破案的故事。