在上普高还是职高之间该怎么有效地选择?

随意Xk0eZ
自己的学习成绩如果名列前茅,想要通过自己现在的努力去奋斗更好的未来可以在普高里继续认真读书,不想自己以后有多好的未来,只想平平淡淡,不怎么辛苦的,也不喜欢动脑袋的可以选择职高。
一城烟雨388
我觉得普高和职高是两个不同的概念,首先普高就是普通高中毕业然后考大学的人,如果考上大学就是本科学历,如果是职高的话只有专科学历他并没有本科学历,而且他学的并没有普高精
灿灿呀rC5lb
我认为要有能力的话,能上高中就上高中,但是如果说没有考上高中的话,你就可以去写那种私立高中或者是五年制高职专业学校千万不要学中职类学校学历低,含水量特别大,出去找工作的话,别人连看都不会看的。
酒宝dl
上普高你最次也能上个大专,上职高你最好也就上个大专。
太虚真人
有些人说的太片面!能上普高的肯定上普高!可是普高不可能全部上不是!职高或者中职是没办法才去上的!学校管理严了职高还是可以选择的