有哪些2000左右的摄影很好的手机推荐?

计好听5
既然要拍视频的手机,就不无脑推荐小米什么的了,努比亚了可以了解一下,几年前用过一次努比亚z11一千多,手机整体来说都可以,算是低价高配吧,印象最深的还是拍照功能了,一千多的手机,拍出来的照片比三千块钱的手机拍出来的还好。现在奴比亚应该出新款了,推荐在z系列挑一个两千左右的买。
铭刻16041e0180
以前不觉得oppo好,现在,看到好多朋友用oppo拍出来的照片很好看,就对它另一种看法了,不过价格就不知道多少了。反正我用米5X,2000内,个人觉得还好。
8536灭韩衣背e74640
买过气的旗舰机。比如HTCM8,S5等。旗舰机出来的时候不会考虑成本的,都是什么元器件好,就往上面堆,在当时是顶尖的。拿到现在也只是过气而已,而过气不会影响你使用的。现在的千元机,在固定的成本内用最好的,还是有点差别的。商人还是要赚钱的,而商品还是要成本的。喜欢大屏和砂纸质感就oneplusone, 喜欢小屏和玻璃质感就oneplusX以上。没什么好争也没什么好多说的。什么?你买回来不刷机?那当我没说吧...不刷个原生5.1或者6.0你买oneplus就是浪费...不然,你买android手机干嘛?
峰佘无敌117b7faa1
个个都说华为手机卡,老子我不觉得,现在手机差别不太大,学生千元机就能用了,畅玩5x,魅蓝metal,都可以,我很多同学都买了,其实现在手机性能差不到哪里去,找些同学,自己体验下,哪个系统感觉好就用哪个,凭自己感觉就好了^ω^,买了的话建议别随便升级,因为会负优化,每个手机厂都会的,苹果也不例外。
感人又聪慧丶雏菊6956
三星就不要想了,2000以下是渣。你要是爱国,买华为,,除去这些因素,华为连奇酷手机都不如,不建议购买,魅族也不错,可以入手,你要是对性能,系统要求高,那就买小米,结对没错。