几道英语问题

冉艳蕊尚杉
1.首先,一个死办法,如果句子中有了since的时候,大多数情况下都要跟完成时搭配。这道题目说的干旱是从上个秋季一直到现在都在发生,之所以用完成进行时是因为干旱目前还在持续。
2.这是强调句的句型:it
is
。。。。that。。。。
3.准备做某事,还有一个配对的:set
about
doing
sth
4.(deaf少打了个字母),做这种题的时候可以将定语从句改成正常的语序,这题可以改成sight
matters
more
than
hearing
in
an
activity,注意句子中有in,定从中的where相当于in
which,弥补了这个in,仅仅填which是不对的。我就不跟你将句子中缺少什么成分之类的,估计也看不懂。
怀力狂0L
有since主句固定用完全时;that是定语从句的连接词;开始做某事;activity固定用where引导句子,此外还有三个这样的词,如需帮助,可加Q676314248
咸靖易吾纬
后有since从句,要用完成时
这个是that引导的定语从句,that做主语
开始做某事
in
an
activity
where
就相当于in
which
明白吗?望采纳