如何才能在一个月内从120瘦到110?

我要用懒人的减肥法现在体脂率涨到38%... 我要用懒人的减肥法 现在体脂率涨到38% 展开
四月故事會

你好,很高兴回答你这个问题。
我觉得这得根据你自己的身高来判断,如果
你身高允许你瘦到110的话,我有以下几点建议:
1.平时少吃热量高的食物,比如肉,饮料,鱼类。以蔬菜为主食。
2.然后每天坚持运动,可以根据你自己身体状况来制定运动计划,不愿意在外面跑步,可以去健身房。每天保证运动2小时以上。
3.晚上不熬夜,睡前不吃东西。
4.零食最好不要吃。
我曾经150斤按照这些方法一个月瘦到139左右 ,希望能帮到你。当然如果你比较高的话,不建议你继续瘦下去。
百度网友61c607e
早餐吃丰富,吃营养。

减肥时候的早餐一定要吃丰富,吃营养,不能凑合吃或者不吃。用餐时间在7-9点吃完。早餐里的食物一个拳头主食,可以是全麦面包,杂粮粥,杂粮馒头等。一个拳头蔬菜,生菜,西兰花,菠菜等。一个拳头蛋白质,一杯牛奶,一个鸡蛋,或者一杯豆浆。其他的如果可以,加一小把坚果,一个水果。如果感觉可以,那么水果坚果也可以留着上午十点左右加餐吃。

午餐以清淡为主。

1-2个拳头的主食,2拳头的蔬菜,2个拳头的肉鱼类食物,如此一来饮食就会变得丰富一点。也更利于减肥。

晚餐要吃少。

很多人胖就是因为晚上吃得太多,能量消耗不了,就积聚在体内成为脂肪,所以要少吃,吃五六分饱就可以。
光说饮食,不说运动也不行。

在控制饮食的情况下,增加一些运动,让肌肉去适应新的运动,让体脂率降低肌肉增多,视觉上看上去瘦很多。我从120斤到110斤,至少要4个月的时间,每次的运动能够达到30分钟,坚持下去就可以。
上英汐论具角食545
一个月内想安全地减脂10千克,那一定要找教练或其他专业人士指导,因为原则上要高强度运动,低热量摄入,同时保证健康,这一般人做不到。如果只是想减轻10公斤重量,那简单,极端的一个星期就可以,脱水啊。说完这个呢你就知道这问题找的标准就不准。大概说说呢,还是每天坚持运动30分钟以上,至少要心率过百的强度;然后一天三餐不要停,但每顿只吃七分饱,不吃油脂类。这比较可行。
百度网友f5bfc28
一个月瘦十斤。其实很简单。要求并不高。我想知道你平时。生活规律嘛。如果平时。生活起居不规律。请你改变。最重要的做到六个字。管住嘴。迈开脚。说说这六个字很简单。要真心做到。是很难的。高糖高咸。高油脂的东西不要去碰。不愿意做剧烈的运动。就适当的散散步。打打球。骑自行车。适当的运动。会给你带来。你想不到的生活。只要你坚持。一定。没问题的。加油。
帐号已注销
少吃含热量高的食品多运动,要多做一些体育运动,比如说走步跳舞,跳健身操。做仰卧起坐,跑步。