哪些钱币具有收藏价值 ?

巩惜筠祭虹
金银币,纪念币,样币,错版币。
根据每个人的喜好不同。
在人民币当中现在我们收藏的都是第1-4版人民币,因为现在我们正在流通的是第5版人民币了
过几十年换第6版人民币时,正在流通的第5版人民币也会变成收藏品,也具有收藏价值了。
回洁员聪
中国古币,金币,银币,铜币等等!还有我国发行的历套钱币。当然,国外钱币也是可以收藏的!具体的收藏价值视情况而定!
考涵煦貊珺
第一套第二套人民币价格已经过高不易百姓收藏了,建议收藏第四套和第三套人民币,尤其是第三套人民币。
雍迎梅羿正
游戏玩家

流通纪念币我是收藏这些的,觉得很有潜力

这个就是很好的收藏品,我现在就收藏这些的。价格我可以给你参考
以后多交流吧
才诚诸葛娇然
三套的一角
枣红
绿背和2元
现在一刀应该都很多钱了,记得3年前2元一张才2百多3百,不到一年时间翻了几倍,
四套的5元
2元和
2角
都可以藏一些应该会升。硬币1996的一元好像发行量比较少,5分
2分
1分银行都还有好像,一分我在银行拿过应该不太值钱。可以作为兴趣收藏