怎么样才能消去黑眼圈?

郦致美肤团

黑眼圈的改善要先分清黑眼圈的类型。青色的黑眼圈主要是睡眠不足,可用冷热交替敷眼缓解;茶色黑眼圈是经常揉眼睛或防晒没做好引起的色素沉淀,可使用含维生素C的乳液精华改善;黑色黑眼圈更多是因为皮肤松弛,可以通过促进血液循环加上眼部护理慢慢消除。

匿名用户

女人随着年龄的增长,胶原蛋白会逐渐流失,脸上会出现细纹,眼睛尤其暴露年龄,所以一定要使用眼霜,那么眼霜哪个牌子好呢?下面是小编整理的好用的补水眼霜排行榜。

菲洛嘉雕塑360眼霜

这款眼霜是由法国高端实验室所研发出的产品,运用了大量的该科技成分,将其与透明质酸和50多种的活性复合物相结合,能够有效的渗透到肌肤的底层,起到扶平细纹的效果,并补充大量的水分,使皮肤变得饱满细腻。

蜜能修护眼霜

必买眼霜!很多明星和护肤博主都用过这款,口碑和效果都很好。我用过几十款眼霜,这款的确是感觉很好,成分都是名贵的提取物,效果很温和。对眼部皮肤护理的确能看的到。黑眼圈、细纹、眼袋等眼周问题都可以用,熬夜族必备。

欧树抗皱防护保湿眼霜

这款主打保湿、除皱、防护和消除眼部浮肿,包装和Fresh睡莲那款很像,乳白色凝露质地,上眼感觉比较滋润,吸收比较快,涂完能感觉到眼周肌肤比其他部位更湿润。

植物图书馆修护面膜

真心推荐的一款面膜,这是我想用一辈子的产品。权威实验室检测数据表明这个面膜祛痘成功率98.6%,搭配植物图书馆祛痘膏效果真的无敌,脸上八年的痘痘就是这样去的一干二净,现在皮肤滑溜溜一点痕迹也没有了,而且还白嫩了很多。祛痘祛痘印、深度补水、细腻毛孔、美白肤色用一次你就会爱上它的。每次吃辣就长痘,用这个几天就消掉了。清爽不油腻,偏移量大!各种肌肤都可以放心用!皮肤不好的用它没错!

Curel保湿眼部精华

日本花王株式会社针对干燥敏感性肌肤所开发的Curel系列,包含保湿锁水成分,通过角质渗透眼膜配方将有效成分渗透至皮肤较薄的眼周角质层,塑造能抵御外部刺激的高密度水润眼部。适合眼部肌肤没有太多问题的妹子使用,保湿效果不错,但是去细纹效果不明显。

温净氨基酸洗面奶

用过的最好的一款洗面奶了。国货之光名不虚传,虽然成分都是和国外一线品牌的一样的正宗氨基酸,但是产品价格很亲民。洗脸特别干净舒服,去黑头痘印痘痘都没问题。这个产品很温和无刺激,孕妇都可以用呢。我最喜欢这种洗完脸后清爽干净的感觉了。良心国货!值得入手。

馥蕾诗玫瑰润泽明眸眼部凝霜

玫瑰润泽明眸眼部凝霜蕴含珍稀植物红景天的根部萃取,强大的抗氧化功能有助于保持肌肤活力。冰凉的啫喱质地能被肌肤迅速吸收,瞬间明亮眼周肌肤,让疲惫的双眸焕发光彩。

肌克gekee祛痘膏

这款得特别推荐下!很多护肤博主评价肌克为万能祛痘膏,是一款口碑极佳的小众品牌,去痘痘痘印效果显著,配方是多位皮肤医师多年的经验积累,成分很棒纯植物,没有激素,我冒痘痘都会用它,从来不会留下痘印,是难得的一款良心国货,值得入手。

新西兰皇家花蜜蜂毒眼霜

这也是我很喜欢的一款天然眼霜,但是敏感肌肤的朋友不要尝试,一个同事摸了一点就过敏了,原来她对蜜蜂过敏。

梦妆菁华眼霜

抗御多种眼部老化迹象,提高眼部滋润度,显著改善眼周肌肤的皱纹、松弛等症状。

开心妈妈Coco

黑眼圈、眼袋如何消除?

哪吒爱种草

廖雁凡xs

拯救黑眼圈,熊猫眼拜拜