娱乐圈中,很努力很励志的女明星是谁?

从科技到生活

就我知道并且喜欢的就是杨紫,赵丽颖,等等很多明星的成名之路其实都十分的不易,他们出生于普通家庭,一路都是靠自己的努力走到了今天。没有强大的背景也没有人在后面为自己撑腰,更别说是铺路。

杨紫,我记得她在演家有儿女火了之后就很多年没有在娱乐圈看见她太多的消息。

以前,她拍戏的时候,剧组开始明明已经确定好了她就是这部剧的主角,可是因为她没有关系,投资方就把主角的身份让自己的女儿演了。而她在大半夜的时候被赶出了剧组,也就是因为这件事,她好久都没有拍戏,也让她突然之间明白了很多,她明白么想当一个好演员并不是你有很好的演技就行的,你要有价值,别人才会利用你。杨紫在一次次的打击后最终凭借自己的演技红了。

赵丽颖也是很多女明星中一个非常有特色的女演员。而且她一直在娱乐圈中沉寂了十年,才拥有了现在的成绩,大家都直到赵丽颖是一个普通农民家庭的一个小山村,赵丽颖刚开始走入演艺圈一直跑龙套,角色戏份都非常少,学历低,跑了7年龙套,06年赵丽颖参加了一个选秀节目,于是报名,杀入了决赛才正是结束了龙套生活,正式开启演绎生涯。十年一剑,赵丽颖一个农村女孩逆袭,这10年中或许有些运气的存在,而赵丽颖把握住了这些机会她不懈的坚持和努力,终于成功了。

在娱乐圈她们靠自己的实力演技走到了今天非常让人佩服,特别是赵丽颖,跑了那么多年龙套,如果不是她的坚持早就不会有今天的成功,无论是什么时候什么行业总会有那么一些励志的人在拼命的为实现梦想而努力。

HR沐沐春
很励志很努力的女明星,我觉得是赵丽颖,她没背景,没学历,但凭借自己的努力演了一部部爆红的电视剧,成为演技派的明星。
怡健康

赵丽颖,她可是有个“拼命三娘”的外号,而且她最开始也是从一个个小配角走到现在大女主的戏份的,真的很不容易。
尕轧

我觉得励志的女明星有韩雪,她真的是非常的优秀而且对自己也是要求很严格的
听世界的声音60
我个人认为在娱乐圈里边,赵丽颖还有杨幂是这种非常努力,而且也很励志的女明星。