月经量少是怎么办

洛德业剧温
月经量少的原因一般有:
  1、过度节食的女性会发生月经量少。
  2、作息无度的女性容易发生月经量少,因为女性在经期受寒冷刺激,会使盆腔内的血管过分抽缩,就会产生月经量少,甚至闭经。
  3、生闷气或相遇重要魂魄刺激和心理创伤,都容易导致少女月经量少。
  4、另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产、刮宫引起子宫内膜薄等。
  5、内分泌原因,如各种激素分泌异常或不排卵等。
  6、肿瘤、子宫发育不全等疾病。
月经不调怎么调理:
1、来经前一个星期生冷不要吃(这是一定要注意的)对于月经正常的人来说,来经前或来经时吃生冷没什么,但对于月经不调的人是一定要注意的。
2、月经来的时候每天吃一杯红糖泡的开水。
  3、月经来最好不要让自己太劳累了。
  4、人的心情和压力都会影响月经的正常,所以尽量不要让自己过的太压抑了。
  5、来经的时候最好不要下冷水,一般来说月经来是可以下冷水的,但对于月经不正常的人来说,最好还是不要下冷水。
  6、经期应注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭;注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,避免强烈的精神刺激,保持心情愉快;平时要防止房劳过度,经期绝对禁止性生活。
能安吉雍添
月经量少,是气血亏虚,月经不调,子宫和卵巢功能差,
调经中药是最适合的,你可以吃

膏,我月经少只用护垫就行,吃这个月经规律正常的,而且也不痛经了,

就有的。
吴娜养生堂

月经量少怎么办?

创作者OKD428ytRWqK