求几首伤感的歌

敖梦秋么邦
《静》
dve东城
---《失恋收场》
曹迪凡---《命》袁攀
---《说好了永远

童小柠---.《迁就》夏天alex---《爱情心跳跳》王麟---《默恋》Evin柒---《斗地主》慕容晓晓---《自然醒》FreeParty---《告诉你我爱你》路童&珍美儿---《她要的不是爱情》家家---《哎咿呀》丝小诺
---《成全你想要的幸福》小
琢---《你把痴情都给了谁》涓子---《火红的萨日朗》
乌兰托娅---《来不及》Sunbin---《你的欺骗》金小乖+夏依---《有一种东西叫做爱》烁嘉---《忆江南
》李雷---《我的孤独是一种天赋》
魏安---《既然爱我为何还要伤害我》
张颖杰---.《魅影重现》
李雷《---再也不见》烁嘉烁嘉---《男人靠不住》唐山雨儿---《爱恋之美》王泽坤---《幸福的牵挂》张雷
【吃狼的羊推荐】
百度网友ab06d068
《陪我一看草原》一望无际的绿色,骑马飞扬《爱上草原爱上你》是我真挚心!回想当初,《高山流水》中《画心》,无奈伊人去,网络告诉我《爱已关机情已欠费》,《我的爱情不见啦》。真的惆怅!无奈《新贵妃醉酒》伴我《大笑江湖》,《神马都是浮云》幽日月》》》难道您已经是别人的《小三》否?《男人就是累》真的如此?《错错错》错在《秋风落叶》,《天使的翅膀也断》。回归《春天里》》》》》
干雨筠朱铄
十一年,我们说好的,想太多,温柔的慈悲,舍不得,会呼吸的痛,亲爱的你怎么不在我身边
之奇逸扈展
好久不见-陈奕迅

不要说话-陈奕迅
好心分手
那些花儿
郗淑珍受俏
伤心的时候可以听情歌
心痛2009
不了了之
。。。。。。采纳