来个笑话,搞笑点的

召葛菲符琰
某一天一位老师在课堂上发现一个学生在传纸条,就要他把纸条交上去。
师:把纸条拿来。
生:老师,我劝你还是不要看比较好。
师:少废话!我就是要看,快把纸条拿来。
学生把纸条拿给老师,老师打开纸条,上面写着我叫你别看吧,笨蛋!
在一个漆黑的夜里,一个人赶夜路,途经一片坟地。微风吹过,周围声音簌簌,直叫人汗毛倒竖,头皮发乍。就在这时,他忽然发现远处有一点红色的火光时隐时现。
他首先想到的就是“鬼火”。于是,他战战兢兢地拣起一块石头,朝亮光扔去。只见那火
光飘飘悠悠地飞到了另一个坟头的后面。他更害怕了,又拣起一块石头朝火光扔了过去,只见那亮光又向另一个坟头飞去。
此时,他已经接近崩溃了。于是,又拣起了一块石头朝亮光扔去。这时,只听坟头后面传来了声音:“妈的,谁呀?拉泡屎都不让人拉痛快喽。一袋烟功夫砍了我三次。”
一个青年看见一条招聘广告!本动物园招聘一个有爱心的人来照顾大象!欢迎来面试!!
于是他来到动物园!动物园的经理说:你先去试试吧!不过有个条件!你得先让大象点头,然后摇头!最后跳入水池!
这个青年就去了!
他先对大象说:你的脾气很大吗??大象点了点头!
然后这个青年又说:你认识我吗??大象摇了摇头!
最后他那出一根针狠狠的朝着大象的屁股扎去,大象“嗷”的一声跳入了水池!
经理看见后很不高兴!他说我要找招聘的是一个又爱心的人!不是象你这样的!
青年恳求经理让他在给次机会,经理答应了!
经理答应了!不过他的条件是第一次让大象点头!然后让大象摇头!最后是跳
入水池!
青年来到大象面前,他对大象说:你还认识我吗??大象害怕的点点头!又说:你的脾气还大吗??大象摇摇头!
然后青年说:你该知道怎么做了吧!于是大象”扑通“一声跳入了水池!
禽和宜昂珠
1.
一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
员警赶到后...
员警甲:好严重的车祸。
员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。
员警甲:嗯,没有呼吸了......
2.
猪八戒正在月亮上和嫦娥亲热,突然一条黑影掠过,猪八戒急忙提着钉耙
追出去,过了一会回来了,说:妈的,杨利伟......
越诗蕾树君
最强坟墓留言```笑一笑10年少不笑白不笑`
-
1生时何需久睡,死后自会长眠.
2***到此一游
3本人以死,有事烧纸.
4当你看清着行字的时候,你踩到我了.
5谢谢你来看我,我会时常上去看你的.
6劝各位不要再开宝马了,我只开叻一次,就躺这里了......
7如果可能,请把我叫醒.
8留言:我觉得我还可以再抢救一下!
9赤条条来,赤条条去,不带走一个硬币.
10我这里三缺一,就等你了.
11睡觉中,请勿打扰!
12旺铺转让,价格面议.
13我是怎么死的?
4骸污染区,请勿靠近!
15我从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样有骨感!
16我曾经像你们一样,你们总有一天也会像我一样!
17本人已死,有事的话给我的qq留言吧.
8我有时出来走走.
9恕我不站起来迎客了.
0别老盯着我的房子,你也会有一间的!