英语的几个问题,高手来帮忙!!!!

谷菊桂茶
宾语
[bīn yǔ
]

动词的一种连带成分,一般在动词后边,用来回答“谁”或“什么”,例如“我找他”的“他”,“看书”的“书”。有时候一个动词可以带两个宾语,叫双宾语句。偏正式:宾(语
~一般由名词、代词或名词性词组充当。(作主语)名词都能作~。(作宾语)~的位置通常在谓语的后面。(作定语)
I
made
a
plan。
我搞了个计划。【plan】
表语
[biǎo yǔ
]

有的语法书用来指:“是”字句“是”字后面的成分,也泛指名词性谓语和形容词性谓语。偏正式:表(语。
位子一般在感官动词和表是的动词后。
It
sounds
great【great】
谓语
[wèi yǔ]

对主语加以陈述,说明主语怎样或者是什么的句子成分。一般的句子都包括主语和谓语两个部分。
动词担任谓语。一个句子一般只有一个动词,若有两个,则一个为非谓语。
It
is
good【is】
主语
[zhǔ yǔ]

谓语的陈述对象,指出谓语说的是谁或者是什么的句子成分。偏正式:主(语
~是谓语的陈述对象。(作主语)
I
am
ill【I】
一般由名词或名词性短语,句子担任。
很高兴为你解答。