老公一直都说我不温柔,我该怎么办?

位望亭将妍
听你的话你还是很在意他的,所以我还是给你出些如何温柔的点子吧:
1、平时多关心他,哪怕那么细小的一声问候,一丝淡淡的微笑也会让人很舒服的;
2、也要给他一个照顾你的机会,比如害怕打雷,害怕恐怖片,害怕虫子之类的,你可以借此机会拉他的手,或者干脆紧紧抱着他大叫,让他感觉他是弱者的一个依靠,让他满足男人的呵护之心;
3、虽然他有的时候作得不怎么样,多鼓励他、支持他,相信他一定会很高兴;
4、女人是花,需要阳光雨露,希望你多注意自己的化妆和穿着,女人需要万种风情,多尝试一些颜色和款式,连你自己也会更精神的。我就是这样,一双新的鞋子,一条漂亮的手链都会让我有好的心情。
以上就是我个人的建议,希望会对你有帮助,愿你做一个开心的魅力女人。
厍洁中丁
对,你不了解你老公,其实男人往往也需要宠的,他也需要关爱,我希望你放下面子,多去在他面前撒撒娇,多去站在他的立场上去考虑些问题,你说你现在很痛苦,想放弃,但是你有没有想过如果你真的放弃了就不痛苦了吗?
我告诉你
不是不痛苦反而会更加痛苦!!
认为我说的好就点采纳哦!!!嘿嘿~