惹老婆生气了,怎么哄她啊??

柯芷蝶丹昕
晕,真的不知道你是要哄哪一个.
哄女友就是说”我错了,原谅我吧,我是真的爱你的”,然后买一些她喜欢的东西让她开心,嘿嘿,对女朋友好像有点浪费钱呀.
对于哄老婆,多多说些好话,撒撒娇呀(你偶而撒娇也不用不好意思的),多做一些实际的事情,这样老婆也就会高兴的.
不过,没事可千万别惹女友和老婆生气,这是种很累很累的事情呀!
邵邵有话说情感

无论谁的问题,哪怕女人的错,男人哄女人也是应该的。哄你是因为爱你不跟你计较,哄你是因为大度,哄你是因为日子要过下去,所以我先开口说话。

丁箫虎德昌
甜言蜜语是最重要的。
不少人认为结婚后可以不用说,其实感情很需要甜言蜜语来润养。
例如
睡觉前你可以帮她按摩按摩,说上一句“今天你辛苦了”
在她换上新衣服后,你可以赞美一句“你真漂亮”
在她嘀咕你的时候,你可以一把按住她说一句“我爱你”再来一个甜蜜的吻
如果你
婚前
有什么活动的话,例如送花,看电影等等。你可以长期的按照以前的调子走,例如一个月或则几个月送一次花,几周去看一次电影之内的。
所谓哄
老婆
,其实很简单,把她带回你们热恋的
那时候
就行了。
柠檬心理
找到生气的原因,解决之后哄一哄就好了。
首先如果女人生气,一定要先找出原因,知道对方为什么生气,知道原因你就更能明白要说什么或不说什么来哄她开心,问问需求,问问她你能做些什么。但是你要真的希望帮助到她,她肯定不会喜欢一些空话的,告诉她你有多在乎,告诉她你很在乎她,她对你意义多么重大,以及你看到她难过你也会非常难过,这些话能够让她感觉好起来。
让其开心。可以逗逗其开心,这样的话可能就会忘记一些事情,让她笑能够让她开心起来,但是要避免讲一些可能会冒犯她的笑话,这些可能会让事情变得更糟,转移注意力。可以带她去做点别的事情,让她摆脱以往的环境是让她忘掉问题的关键可以去逛逛街,吃吃东西,多关心,其实有时候女人生气并不是真的生气只是希望对方能够多关心爱护,但是如果对方没有注意到的话可能就会引发冷战。