nba黄蜂队改成什么名字了

象子惠甄易
原新奥尔良黄蜂队改名为新奥尔良鹈鹕队。

新奥尔良黄蜂队在被汽车大亨汤姆·班森收购后,就在考虑着更换队名。北京时间2013年1月24日,新奥尔良黄蜂队将在当地时间周四召开新闻发布会,正式宣布球队改名为鹈鹕队,并发布新队标。球队的新名称、队标将在2013-14赛季起开始使用,队标的颜色为蓝、金和红色。
隽盼晴陀榆
黄蜂队2002年从夏洛特搬到新奥尔良,而不少球迷希望夏洛特山猫能把队名改为黄蜂。
以前叫夏洛特黄蜂,,,现在叫新奥尔良黄蜂。。。新奥尔良在路易斯安那州,鹈鹕为路易斯安那州的州鸟。
山猫队改不改名得看山猫队的老板还有斯特恩的意思。。
求迎天区澜
新奥尔良鹈鹕队新奥尔良鹈鹕队,原为新奥尔良黄蜂队,1987年加入NBA时起初主场在夏洛特,02-03赛季搬到新奥尔良。自2005年克里斯·保罗横空出世,大卫·韦斯特等球员的成长,成为西部联盟一支劲旅
淦水传承文章P
以前的新奥尔良黄蜂改成新奥尔良鹈鹕,下个赛季夏洛特山猫要改成夏洛特黄蜂
焉阳波郁旷
新奥尔良鹈鹕队新奥尔良鹈鹕队,原为新奥尔良黄蜂队,1987年加入NBA时起初主场在夏洛特,02-03赛季搬到新奥尔良。自2005年克里斯·保罗横空出世,大卫·韦斯特等球员的成长,成为西部联盟一支劲旅,但多年来在季后赛中始终没有突破。随着其他球队补强、崛起,也逐渐落于下风。
2013年1月24日,新奥尔良黄蜂队正式召开新闻发布会,宣布球队改名为鹈鹕队。