DNF净化装备,求详解,所有方法

雍义吕子
净化装备,所需材料为浓缩的异界精髓10个+金色大晶体1个,浓缩的异界精髓产地:异界。可以交易,在拍卖可以搜索到。
材料准备好了就去暗黑城的克伦特,他身上有卖净化图,可以做成净化书。净化书直接对气息装备使用,净化书也可以交易拍卖可以搜索到!
最高级分解机和3级以上的分解机都可以分解出同样的装备,但是几率就是最高级分级机大点。
一下部分材料有只是有几率出
分解产物:普通装备、紫装、粉装(平凡、淬炼、强韧的冒险家灵魂3种、无色,各色晶体,上下级元素结晶)
…………:红字各种装备(平凡、淬炼、强韧的冒险家灵魂3种、无色,各色晶体,上下级元素结晶、异界的浓缩精髓、矛盾结晶)