DNF:100级新深渊刷什么难度?普通级会掉落神话装备吗?

DNF玩家秀

DNF100级新深渊“智慧的引导”,分为普通和冒险两种难度,对于玩家的大号来说,刷冒险难度基本可以在1分钟内打完一次,没有什么难度,但是对于奶系职业和小号角色来说,冒险级的难度太高,打起来有难度,甚至还会出现打掉的血比回血还慢,逼不得已只能选择刷普通级深渊。但是,这些玩家有一个疑虑,普通级深渊的掉率和冒险级深渊的掉率一样吗?普通级难度会掉落神话装备吗?

对于这个问题,先来看看勇士们的看法和亲身经历!有勇士现身说法:“今天普通爆了5件史诗装备,冒险一件没有”,“第一次普通就闪了”,“普通爆率比冒险高”!确实,从很多玩家反馈的数据来看,大号都是打的冒险难度,但是史诗的收获却非常感人,而小号打不过冒险,只能打普通,掉率反而还很高,甚至还有很多玩家,在普通难度下爆出了军神神话耳环!

关于新深渊“智慧的引导”的难度和史诗掉率,官网是作出了明确的公告,“副本的难度和史诗爆率无关,都是一样的,而且普通难度也是可以掉落神话装备的;但是,冒险难度比普通难度在材料掉落上,要多一些,时间引导石,智慧的结晶碎片更多!其实,这个设计就和以前的深渊的设定一致,难度只会影响材料的多少,对于史诗装备的掉落,完全没有影响!

既然难度与史诗掉落无关,那么我们在刷深渊的时候,应该怎么选择呢?这里,秀儿给出自己的建议:

(1)大号还是一直选择冒险难度,回票率高;不过,如果连续很多次都不掉落史诗,可以考虑换难度刷一下,也就是说冒险和普通难度交替刷,以此来提供史诗掉率;如果冒险和普通都不出货,可以考虑去组队刷几次,蹭队友运气。

(2)小号为了求快,可以选择刷普通级深渊;还有就是小号可以去组队刷深渊,目前还是有很多玩家组队,看别人闪光也是一种乐趣,当一个快乐的“神话见证者”。

结束语:

深渊副本难度,对史诗掉落不构成影响,请根据实际情况,选择合适的难度。

小小小黑狗1

100级新深渊刷普通和冒险都可以出神话的,甚至有人说普通模式神话出的更多。但是其实不是的。个人建议还是打冒险模式好,因为给的材料多。如果实在不出史诗可以普通冒险换着刷。
大超说教育

100级新深渊大号可以刷冒险难度,小号可以刷普通难度。普通级也会掉落神话装备。
小张游戏快报
冒险难度就可以了,普通级也会掉落神话装备。