娱乐圈有哪些虽然胖但也很美的女星?

窗外的社会

娱乐圈相对于明星的体格标准非常严格的普通人的眼睛里瘦是很普通的,娱乐圈里的胖其实在我们眼里没问题,是在很多明星自己的眼中,觉得拥有一个完美的身材是非常重要的因素。那么,在现如今的娱乐圈中有哪些身体微胖但很美的女星呢?

第一巩俐

巩俐的美貌大家都看到了,现在过了50年还是这么美丽! 关于体重,演艺界没有超过成功。 看看功八十九年代演的电影,她当时的样子很丰富。 确切地说,功俪这个身体不胖,丰富而美丽。 在中文世界,超越成功的女演员很少。

第二刘晓庆

刘晓庆也是微胖行业的重要成员,有争议,但谁也否认不了,刘晓庆年轻漂亮。 刘晓庆人生完美,作为演员,从年轻红到现在。 看到80年代的大红紫女演员,至今都是红的,三四个人都没找到。 刘晓庆就是其中之一。 作为一个女人,刘晓庆晚年和她所爱的男人结婚,而且这个男人对她很好。 预计刘晓庆将一直变红。

第三钟丽缇

钟丽缇非常性感,个人觉得钟丽缇是一线女演员中最性感的。 今年钟丽缇又结婚了。 两人年龄大不相同,钟丽缇年轻漂亮,两人站在一起很合适。 另外,钟丽缇虽然有点胖,但她属于比瘦更胖的女演员。

第四林依晨

林依晨长得很可爱,肉咕嘟咕嘟的小脸。 三十多岁了,看着还二十多岁了。 林依晨那个胖点也比瘦点好看。

第五蒋欣

大器晚成的蒋欣最近好像瘦了,以前有点胖。 蒋欣从未因为胖而被取笑过。 其实蒋欣自己的骨骼很大,身材丰富,演艺圈一直被称为胖女神,一直笑胖胖的,但人真的很美。

最后杨紫是个容易发胖的女性,而且她一年四季都在减肥,是越减越胖的类型,真的是心里堵塞啊。 其实不减也很美啊。

大超说教育

娱乐圈中虽然胖但也很美的女明星有范冰冰、蒋欣、颖儿、贾玲。
e时光再燃

最具有代表性的就是贾玲了。身形真的是特别的胖,但是形象真的很漂亮。
吃瓜预备役选手
娱乐圈里韩红,张海燕和贾玲,都是人胖,心很美。尤其是韩红,她人虽胖,但她热衷公益事业,一直在做慈善,心灵非常美。
花花就是我a

娱乐圈里面其实有挺多虽然胖,但是也很美的女明星,像贾玲,蒋欣,范冰冰等等