天天打篮球能不能瘦身?怎么锻炼瘦的比较快?

渠振钟离傲冬
天天适量打篮球运动有助于减肥复,但不能过量运动。。不然会适得其反
首先运动时间要达到,锻炼至少制半小时才能消耗体内脂肪,才能达到瘦身作用,延长锻炼时间会瘦的更好,其次运动不要过于单一,建议多个运动结合锻炼,能很好的瘦全身又能强身百健体,在做运动锻炼时可配合瘦身最快的痩立美用,它瘦身比运度动要快一倍,还不伤身体非常值得使用,另外运动完不要大吃大喝,以防长胖~
~
张茗褒梦菲
每天坚持打篮球运动是可以瘦的,而且跑起来打篮球能瘦全身,每天练一小时瘦身更好些,不过单靠打篮球瘦的不行,还要配合日常饮食控制,多吃清淡食物,每餐六分饱,坚持这样吃才能瘦,要是再配合痩立美就非常快了,目前没有比美美瘦身更好的了,一天一斤绝对经典,用了美美后每周打篮球2-3次就行,也可以练其他运动,比如跑步、跳绳都可以瘦身,只要坚持就能一直保持身材不变。~~