你在大学时最难忘的一个瞬间是什么?

卜伟芬a6912d
当时班级第一次组织外出活动是去广西南宁的人民公园举行烧烤活动。因为是第一次参加这么大规模的烧烤,所以说还是比较新奇的,当时班干部给班上的每一个人都分配了相应的任务,比如说有去踩点的、有联络的、有买东西洗东西收钱的。到了正式烧烤的那一天的时候,班上的所有学生根据预先设定好的组别,坐公交去相应的地点。在那边烧烤的时候还是比较好的,因为当时是第一次烧烤,所以说班上有学生教大家怎么烧烤,然后就是各种的胡吃海喝。
帐号已注销

在大学最难忘的一个瞬间就是,要离开四年这样的大学生活,我们这些同学在一起最后合影,这样的瞬间让我非常难忘,心里也有一点难过。
求注册12818c639a1
大学旁的夜市,掉了钱包,一个人坐在麻辣烫小哥的车边上哭的喘不上气,麻辣烫小哥急的生意都顾不上,就问我你想吃啥,随便吃不要钱,边上来来往往的陌生同学围成一个圈,陌生的学长拍着饭卡给我让我随便刷,如果不是那个鼻涕泡突然冒出来,这场面现在想起来也不会这么尴尬。
寶42712谘私0b672
大概是:初到学校,在学校迷路有好心学长指路的时候,下雨天没带伞遇到好心学姐送我回寝室的时候,不开心拉上朋友去ktv嗨歌时,生病了同学打电话问要不要帮我带饭时,学生会事情很多室友问我要不要帮忙时,和好朋友吃着外卖看着剧时,小组完成作业后两点钟出去吃烧烤玩到四点钟回来时,太多了,真的很多很多记忆。
离64247继凭25
总的来说我是幸运的,遇见了两个脾气一样的好朋友,对我来说一直都是美好的,最美好的应该是我们决定毕业后一起留在上海,一起找房子,一起找工作,一起做了很多事,那些在学校里经历不到的。