你认为怎么样才可以找到自己想要的东西?

二娘呀

命里有时终须有,命里无时莫强求。人就是因为欲望太多,所以人生才会感觉不快乐。好的,优秀的,诱人的,奢侈的谁都喜欢,但是过于执着,反而得不偿失。因此要学会舍得,学会放下,做好自己,不断的努力上进,那些你想要的东西就会和你不期而遇。
管理的价值
每个人都想要得到自己想要的东西,凡是大家都想要得到的东西其追逐的过程必定是非常艰难的,想要得到自己想要的东西你就必须付出超乎常人的努力,而且必须讲究一定的技巧和方法,努力需要讲究方法,打拼需要讲究技巧,不是一味地付出和透支就可以换来最好的自己。
沈平凡2b7824
‍‍自己想要的东西很多,除了物质之需,人还可以有远大理想,有了远大理想和目标,才能得到自己所需要的东西,如果你啥都不会,啥都不做,那么你永远也得不到你所想要的东西。倘若你在得到了许多知识和才能(也指艺术),通过自己的劳动和智慧,勤奋工作和耕耘,才能得到你想得到的东西,甚至会得到更大的收获!‍‍
绯攻00147cbf
自己相要的太多太多啦。通过自身努力而常抓不懈去争取。能得到的自然如意,欢欣愉悦而享其中实惠与乐趣。未能得到心爱的人和事物在努力前题下要学会放手与放下,下可纠缠执着而导至不必要的错误与触犯法律而毁于一旦!而后悔终身!世上的东西对于自己来说:只有使用权,没有拥有权。有付出才有回报,有舍才有得。要随遇而安,简单快乐着活着。不以物欲而自寻烦恼。要学会取舍,利害相连不要因小失大!要看值与不值,要用智慧去判断,自心就是审判官,也是识别事物的试金石。友友早上好一切快乐幸福美丽亨顺都围绕看你而顺心如意开心人!谢谢邀请!友谊天长地久!
游含雪a23
曾经拥有过,突然找不到的,一是你粗枝大叶,不知道放到哪里去了,着急用的话最好买一个备用,因为你越是找他,他越是不出现,如果是你已经扔掉的,以为不用了,把它扔掉了,现在又想再找回,那也是一样的,再买一个 如果是你不曾拥有过,你一直想要的,那就去争取啊,能得到就得到,不能得到找一个替代品。