无聊的时候做些什么比较好?

沉夜孤星avkdw05db
去一些新奇的小店,或者去一些从没去过的地方比如去泡吧等。可以约上好友,也可以只是自己去闲逛,不一定要买东西,看看有意思的东西,心情大好自然也就不会无聊了。找空气好的地方做做运动,或者去健身中心学个瑜伽健美操,能认识很多新朋友可以充实自己的业余时间。
dkqymuz228
上班时间无聊:出去其他办公室聊天、借胶水计算器、泡杯茶、听歌、看书看新闻或小视频。在家无聊,可以手机刷段子刷头条逛淘宝、看电影,看电视剧、打游戏,或者练字、画画、写诗,或是出去附近河边、山上、超市、叫几个哥们奶茶店打打扑克这样就不无聊啦。
纪天亦14dd
旅途无聊(开车或坐车):放点劲爆音乐跟着抽搐!方便的话停下来抽根烟,拍个照片、惨叫几声,跟旁边的人聊聊天,吃点东西缓解尴尬!聚会无聊:主动起来跟大家倒几杯、出去转转、跟同样无聊的�讲个段子、分享视频一起看,唱歌!
超享走上听仙6542
节假日无聊的时候我会约朋友一起去爬爬山。或者约在晚上一起去酒吧KTV呀,或者喝点小酒聊聊天啊。一般的时间会跟同事出去吃夜宵,吹吹牛,消遣时间,本来就算这样的,这样就不会无聊了。如果你在聚会的时候觉得无聊,那我觉得你还是早点回家吧,早点回家玩手机更好一些。
尹朶月54c107
我无聊的时候就是玩玩小游戏,听歌啊,斗地主啊,逛逛淘宝,追个电视剧什么的,现在知道有这个手百问答了,没事就来看看,答个题,还能长知识啊,真的挺好的。之前就是刷头条一刷就到半夜,喜欢里边的文章,做饭的那些。看见好的就收藏自己学着做做。